Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Google заявил о росте популярности HTTPS-страниц

Google заявил о росте популярности HTTPS-страниц

Сб 5 ноября 2016, 14:40:16
Корпорация Google Inc. заявила о росте популярности HTTPS-страниц за период с апреля по октябрь 2016 года. Отмечается, количество пользователей таких порталов выросло на 30%.

Google заявил о росте популярности HTTPS-страниц

 

Google Inc. опубликовала в отчет, в котором приведены данные о посещения Web-ресурсов интернет-пользователями через браузер Chrome. Отмечается, количество пользователей, которые переходили на сайты с HTTPS-протоколом составляло в апреле этого года 40%. По итогам октября этот показатель вырос до 70%. В корпорации полагают, что причина роста популярности HTTPS-страниц заключается в популяризации вопроса защиты данных.

Кроме того, на графике видно, что популярность HTTPS-страниц на мобильных версиях браузеров выше, в сравнение с десктопными аналогами. Корпорация подчеркнула, что статистические данные составлены на основе сугубо добровольно-переданной анонимной информации.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: