Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | В Сети набирает популярность флешмоб #mannequinchallenge

В Сети набирает популярность флешмоб #mannequinchallenge

Сб 5 ноября 2016, 12:54:52
В социальных сетях среди молодежи набирает популярность новый флешмоб #mannequinchallenge. Суть тренда заключается в записи неподвижного состояния человека, которое придет ему схожесть с манекеном.

В Сети набирает популярность флешмоб #mannequinchallenge

 

Вирусное движение постепенно набирает популярность в социальных сетях. Идея тренда довольна проста: группа людей замирает на несколько секунд в неестественной позе в общественном месте. Непосредственно сам процесс, а также реакцию окружающих снимают на видео и публикуют в Сеть. Идея этого флешмоба впервые появилась в социальной сети Twitter 27 октября этого года, после чего тренд буквально захлестнул интернет.



Наиболее зрелищным стал манекен-челлендж в холле Центрального вокзала, Нью-Йорк. Возможно, новый тренд заменит Ice Bucket Challenge, в ходе которого участники обливались холодной водой в благотворительных целях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: