Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | В Германии начали расследование против Цукерберга и менеджеров Facebook

В Германии начали расследование против Цукерберга и менеджеров Facebook

Пт 4 ноября 2016, 19:41:42
В Германии стартовало расследование против Марка Цукерберга. Прокуратура Мюнхена сообщила, что расследование инициировано и против представителей топ-менеджмента Facebook.

В Германии начали расследование против Цукерберга и менеджеров Facebook

 

Известно, что у немецких правоохранителей появились вопросы к Шерил Сэндберг, управляющему директору, Ричарда Аллана, вице-главы по вопросам политики компании на территории Европе, а также коллеги последнего Евы-Марии Киршзипер. В соответствии с информацией издания, всех вышеперечисленных обвиняют в пособничестве разжигании. конфликтов, в основе которых лежит принцип отличия национальностей. В материалах иска, поданного адвокатом Чань-йо Цзюнь, указывается, что дирекция соцсети не занимается борьбой с существующими призывами к совершению убийств и других правонарушений.

Зарубежные СМИ напоминают, что Facebook на территории Германии неоднократно подвергался критике за отсутствие какой-либо реакции на широкое распространение постов сомнительного содержания. В начале текущего года Цукерберг дал обещание разрешить проблему деятельности хейтеров на страницах соцсети.

«Это весьма важный вопрос. Конечно, хейтеры — это ужасно, они не должны активно действовать в Facebook. В ФРГ мы недостаточно хорошо справились с данной проблемой, однако обещаю — мы решим ее», — сообщил он.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: