Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Интернет | Blizzard выделила 3,2 млн долларов на продвижение игры Heroes of the Storm

Blizzard выделила 3,2 млн долларов на продвижение игры Heroes of the Storm

Пн 31 октября 2016, 19:45:37
Blizzard принялась раскручивать свою игру Heroes of the Storm. На эти цели компания выделила 3,2 миллионов долларов.

Blizzard выделила 3,2 млн долларов на продвижение игры Heroes of the Storm

 

Игра Heroes of the Storm вышла в 2015 году, но ее популярность не набирает обороты, предполагаемые в компании. Для привлечения большего количества игроков в Blizzard намерены награждать каждую команду, участвующую в турнире, суммой в 100 тысяч долларов.

Суть игры жанра moba состоит в управлении персонажами из предыдущих проектов Blizzard, разрушая цитадель противника. Финальный турнир с призовым фондом в 1 миллион долларов, состоится 5 ноября.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики Heroes of the Storm дарят игрокам по 20 героев
Разработчики Heroes of the Storm дарят игрокам по 20 героев

Разработчики из Blizzard Entertainment в честь выпуска Heroes of the Storm 2.0 дарят игрокам по 20 героев. Получить комплект с персонажами смогут геймеры,…

Blizzard анонсировала DLC для Heroes of the Storm
Blizzard анонсировала DLC для Heroes of the Storm

Heroes of the Storm получит первое дополнение DLC уже в ближайшее время. Об этом проинформировали разработчики игры. Сейчас доступен к просмотру официальный…

Blizzard зарабатывает на Hearthstone: Heroes of Warcraft $20 млн в месяц
Blizzard зарабатывает на Hearthstone: Heroes of Warcraft $20 млн в месяц

Известный портал Superdata накануне опубликовал весьма занятную статистику, проанализировав прежде рынок видеоигр. Результаты исследования дали возможность…

Самое интересное