Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Елизавета Сурганова сменит на посту главреда «Кинопоиска» Михаила Клочкова

Елизавета Сурганова сменит на посту главреда «Кинопоиска» Михаила Клочкова

Пн 31 октября 2016, 18:05:33
С 9-го ноября пост главного редактора «Кинопоиска» займет Елизавета Сурганова. Михаил Клочков, возглавлявший сайт более 9-ти лет, станет выполнять обязанности внештатного советника по взаимодействию с кинопроизводством.

Елизавета Сурганова сменит на посту главреда «Кинопоиска» Михаила Клочкова

 

Возможной причиной смены руководства стало значительное изменение политики работы сайта после того, как он был выкуплен компанией "Яндекс". Новый владелец переработал внешний дизайн портала, чем вызвал много негативных отзывов. Компания была вынуждена пойти на уступки и сделать откат к предыдущей версии. При этом основной упор в разработке сайта сделан на взаимодействие с легальными онлайн-кинотеатрами.

Елизавет Сурганова – достаточно известный журналист на территории России, ранее она работала на Forbes, RBK и Lenta.ru, а с 2016 года выполняет обязанности зама главреда «Кинопоиска».

Елизавета Сурганова сменит на посту главреда «Кинопоиска» Михаила Клочкова

 

Михаил Клочков не расстроен случившимся. В Facebook он опубликовал пост, в котором сообщил, что жизнь не останавливается, он рад предоставившейся возможности проработать на портале 9 лет, пролетевшие совершенно незаметно. Клочков поблагодарил журналистов, редакторов, дизайнеров, посетителей, всех без кого работа сайта была бы невозможна. Экс-главред сообщил, что его старый рабочий почтовый адрес остается доступным на протяжении еще длительного отрезка времени, поэтому это не прощание, это радикальное изменение бытия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: