Сюжеты:

Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью
Главная страница | Интернет | Число вредоносных ссылок в поисковиках повысилось в 6 раз

Число вредоносных ссылок в поисковиках повысилось в 6 раз

Вс 30 октября 2016, 07:00:37
За последние три года количество вредоносных ссылок при поиске информации увеличилось в 6 раз. Мировые поисковые системы активно борются с этой проблемой, однако, пока безрезультатно.
 

Число вредоносных ссылок в поисковиках повысилось в 6 раз

 

Независимая компания провела собственное исследование, направленное на выявление вредоносных ссылок. Проверке подверглись поисковые системы, а также популярные социальные сети. Количество вредоносных сайтов при выдаче запроса многократно превышало количество страниц с нужной и безопасной информацией.
 
На данный момент мировые поисковые сайты ведут активную борьбу с подобным явлением. Ведь ссылка может принести вред не только системе компьютера или гаджета, но и привести к более серьезным проблемам. Киберполицией не раз фиксировались случаи списывания всех средств со счетов при помощи подобных ссылок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google и «Яндекс» приступили к удалению ссылок на заблокированные в России сайты
Google и «Яндекс» приступили к удалению ссылок на заблокированные в России сайты

Поисковые системы Google и «Яндекс» приступили к процедуре удаления ссылок, ведущих к заблокированным на территории Российской Федерации сайтам. Блокировкой…

Google изъял из общего доступа 260 тыс ссылок на персональные материалы
Google изъял из общего доступа 260 тыс ссылок на персональные материалы

Google изъял из общего доступа 260 тысяч ссылок на персональные материалы. При попытке поиска по данным ссылкам поисковые системы не будут отображать …

Роскомнадзор: Поисковики получат пять дней на удаление пиратских ссылок
Роскомнадзор: Поисковики получат пять дней на удаление пиратских ссылок

Поисковые системы получат пять дней на удаление пиратских ссылок непосредственно после первой жалобы со стороны правообладателя. Такое решение представители…

Самое интересное