Сюжеты:

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?
Главная страница | Интернет | Pikotaro опубликовал полную версию клипа на песню PPAP

Pikotaro опубликовал полную версию клипа на песню PPAP

Сб 29 октября 2016, 12:02:54
Японский музыкант Казухито Косака, известный в интернете под псевдонимом Pikotaro, опубликовал на собственном канале YouTube дополненную версию клипа на песню «Pen-Pineapple-Apple-Pen». Отметим, что первая версия была внесена в Книгу рекордов Гиннесса в качестве наиболее короткой композиции, которая вошла в Топ-100 журнала Billboard.

Pikotaro опубликовал полную версию клипа на песню PPAP

 

 
 
Исходный вариант видеоролика Pikotaro опубликовал 25 августа. Он стал невероятно популярным среди пользователей и смог собрать более 130 млн просмотров. Новое видео длительной в 2 минуты и 26 секунд на текущий момент просмотрели свыше 2,46 млн пользователей. Версия «Long» рассказывает о продолжении истории объединения ручки с яблоком и ананасом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Dole вручила обещанные ананасы исполнителю хита PPAP Pikotaro
Компания Dole вручила обещанные ананасы исполнителю хита PPAP Pikotaro

Японский комик Казухито Косака, более известный как Pikotaro, получил обещанный годовой запас ананасов. Американская сельскохозяйственная компания Dole Food…

Песня Pikotaro попала в книгу рекордов Гиннесса
Песня Pikotaro попала в книгу рекордов Гиннесса

Песня "Pen-Pineapple-Apple-Pen" японского исполнителя Pikotaro была занесена в книгу рекордов Гиннеса. Композицию также отметил авторитетный музыкальный чарт,…

Автор хита Gangnam Style выпустил сразу два новых клипа‍
Автор хита Gangnam Style выпустил сразу два новых клипа‍

Мелочиться прославившийся в интернете исполнитель Psy не привык, а потому накануне опубликовал на своем канале сразу два новых видеоклипа на песни из своего…

Самое интересное