Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Интернет | Учительница из Москвы стала звездой Сети

Учительница из Москвы стала звездой Сети

Сб 29 октября 2016, 00:29:12
Учительница русского языка из Москвы по имени Юлия приобрела популярность в социальной сети Twitter после того, как опубликовала несколько шуток о своей работе. К текущему моменту, у девушки набралось свыше 7 тысяч поклонников.

Учительница из Москвы стала звездой Сети

 

Популярность девушка обрела после того, как российские СМИ обратили внимание на ее запись об умной собаке, которая точно знает на каком этаже ей нужно выйти из лифта. После этого, у странички московской учительницы русского языка появилось множество поклонников. Девушка публикует шутки и забавные истории, которые касаются ее работы и повседневной жизни.

 

В свое анкете Юлия подчеркнула, что очень любит свою работу и бросать педагогику не собирается. Кроме того, девушка замужем. Несмотря на имя и обилие фотографий, личность публичной персоны остается загадкой. Ознакомиться с записями самой популярной учительницы Москвы можно на ее странице в социальной сети Twitter.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британская учительница стала звездой интернета благодаря домашнему заданию
Британская учительница стала звездой интернета благодаря домашнему заданию

Домашнее задание британской учительницы сделало ее знаменитой на весь Интернет. Миссис Том раздала своим ученикам задание на праздничные выходные, в котором…

МИД России благодарит ЦРУ за поддержку русского языка
МИД России благодарит ЦРУ за поддержку русского языка

Российский МИД выражает благодарность ЦРУ США за поддержку русского языка. Об этом сообщается на странице ведомства в Twitter.

Twitter начал бороться с воровством шуток
Twitter начал бороться с воровством шуток

Руководство социальной сети Twitter намерено бороться с воровством шуток у пользователей данной сети. К такому решению пришли после того, как  поступила…

Самое интересное