Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Компания Twitter сократила единственного сотрудника из России

Компания Twitter сократила единственного сотрудника из России

Сб 29 октября 2016, 01:57:39
Компания Twitter Inc. в рамках корпоративной программы оптимизации сократила Алексея Шелестенко, единственного сотрудника медиагиганта в России. Молодой человек поработал в компании 3 года в должности менеджера по медиапартнерствам.

Компания Twitter сократила единственного сотрудника из России

 

О своем сокращении Алексей Шелестенко рассказал на своей странице в социальной сети Facebook. Экс-сотрудник Twitter Inc. поблагодарил компанию за предоставленный опыт и возможность множества новых знакомств. У молодого человека есть ряд планов, подробностями которых он поделится позднее. Кроме того, Шелестенко призывает всех, кто попал под сокращение в Twitter, поддерживать контакт и участвовать в совместных проектах.

Алексей Шелестенко занимал должность менеджера по медиапартнерствам с 2013 года, пишет VC.ru. В этой должности он проводил встречи и заключал соглашения с коммуникационными компаниями и публичным лицами в качестве представителя Twitter. Причина, по которой Шелестенко попал под сокращение – это глобальная программа оптимизации затрат и изменения приоритетов корпорации. Кроме него, под увольнение попали еще несколько десятков сотрудников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: