Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | В Сети появилась новая загадка по типу "платья-хамелеона"

В Сети появилась новая загадка по типу "платья-хамелеона"

Пт 28 октября 2016, 07:15:13
В Сети появилась новая загадка по типу "платья-хамелеона", цвет которого так и не смогли узнать интернет-пользователи. Снимок блестящих ног с каждым днем увеличивает количество просмотров и сбивает с толку всех. Одним кажется, что ноги облили маслом, другим - что они испачканы краской.

В Сети появилась новая загадка по типу "платья-хамелеона"

 

На первый взгляд, может действительно показаться, что ноги облиты маслом или обтянуты прозрачной пленкой, но все это не так. Юноша, выложивший снимок в сеть, рассказывает, что лишь стоит присмотреться и каждый увидит не блеск кожи, а полосы и пятна белой краски, нанесенной хаотично на кожу. Такая идея возникла, когда он закончил делать домашнюю работу по рисованию, а на кисти осталось еще немного краски.
 
Стоит напомнить, что ранее пользователи сети активно обсуждали цвет "платья-хамелеона". Юзеры не могли решить, какого оно цвета - черно-синего или бело-золотого.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: