Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | Mail.ru Group: Слушать музыку будут за деньги

Mail.ru Group: Слушать музыку будут за деньги

Чт 27 октября 2016, 04:20:53
«ВКонтакте» могут снимать деньги за прослушивание музыки. Так заявляет новый генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев.

Mail.ru Group: Слушать музыку будут за деньги

 

Руководство компании планирует внедрение платной подписки на музыкальный контент. Будет ли это происходить посредством монетизации или аудиорекламу разместят между записями, еще неизвестно. Изменения коснутся не только сети «ВКонтакте», но и «Одноклассники» и «Мой Мир». Планы на оплату музыки компания обговаривает еще с 2014 года.

Для получения доступа к лицензированному музыкальному и видеоконтенту Холдинг Mail.ru Group и UMA подписали партнерские соглашения с международными правообладателями музыкальной продукции. Таким образом Mail.ru Group планирует избавиться от «пиратской» музыки.

Главное, отметил Добродеев, что опции бесплатного прослушивания музыки в сетях останутся.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное