Сюжеты:

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?
Главная страница | Интернет | Эксперт: Закрытие LinkedIn в России может навредить Microsoft и Uber

Эксперт: Закрытие LinkedIn в России может навредить Microsoft и Uber

Ср 26 октября 2016, 18:10:06
Прекращение работы ресурса LinkedIn в России в глобальном смысле не затронет рекрутинговый бизнес, однако может навредить некоторым иностранным компаниям, таким как Microsoft и Uber. Данную точку зрения выразила создатель агентства Pruffi Алена Владимирская.
 

Эксперт: Закрытие LinkedIn в России может навредить Microsoft и Uber

 

Эксперт отметила, что в Российской Федерации LinkedIn не пользуется большим спросом, это крайне узкий сегмент, который приносит пользу только хантинговым агентствам, HR и некоторым компаниям сферы IT и консалтинга. Также социальная сеть помогает тем, кто желает работать в зарубежных организациях и их филиалах в России.
 
В стране данный ресурс даже не имеет своего представительства, а в главном офисе компании есть всего несколько сотрудников, контролирующих работу в российском государстве. Владимирская полагает, что решение руководства американской социальной сети не имеет под собой политическую или иную подоплёку, просто российский рынок не входит в число приоритетных.
 
Ранее поступила информация о том, что Таганский районный суд Москвы принял решение заблокировать LinkedIn. Поводом для искового обращения стало нежелание компании локализовывать персональную информацию россиян, хотя Роскомнадзор неоднократно обращался с этой просьбой к руководству данного ресурса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Социальная сеть Linkedin зарегистрировалась в ФНС
Социальная сеть Linkedin зарегистрировалась в ФНС

Недавно американская социальная сеть Linkedin зарегистрировалась в Федеральной налоговой службе (ФНС) России. Также с апреля месяца еще 128 иностранных…

Сеть LinkedIn может вернуться в Россию
Сеть LinkedIn может вернуться в Россию

Социальная сеть LinkedIn , по всей вероятности, может вернуться в Россию. Условием для этого станет ее продажа компании Microsoft. Согласно словам главрука…

Приложение LinkedIn Students поможет с поиском работы
Приложение LinkedIn Students поможет с поиском работы

Социальная сеть для делового общения LinkedIn запускает новое приложение, которое гарантировано поможет с поиском работы. Софт под названием LinkedIn Students…

Самое интересное