В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Госдума призывает не популяризировать живодёрство в соцсетях

Госдума призывает не популяризировать живодёрство в соцсетях

Вт 25 октября 2016, 19:30:49
Глава комитета Госдумы по безопасности Василий Пискарев призвал парламент не популяризировать живодёрство в соцсетях. Администрации сайтов необходимо контролировать публикуемые материалы.

Госдума призывает не популяризировать живодёрство в соцсетях

 

Пискарев заявил, что сейчас стоит серьёзно относиться к публикациям видео со сценами насилия в соцсетях, и первым делом это касается администрации данных сайтов. По мнению депутата, следует блокировать подобные ролики и не оказывать давления на социальные медиа. Сегодня необходимо более сознательно подходить к публикации подобных материалов в Сеть.

Парламентарий напомнил инцидент с видеозаписями, где две 17-летние жительницы Хабаровска занимаются живодёрством. Ролик быстро набрал популярность и стал появляться в рекомендациях у большинства интернет- пользователей.

Пискарев призвал журналистам перестать формировать образ преступника, как свободного гражданина, которому «закон не писан». Депутат Госдумы требует отказаться от публикаций подобного контента не только СМИ, но и соцсетями. Парламентарий заявил, что сегодня стоит чаще проводить профилактику по воздействию на несовершеннолетних лиц, а именно в формировании их поведения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное