Сюжеты:

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова?
Главная страница | Интернет | Владельцев сайтов из РФ хотят заставить зарегистрировать юрлица

Владельцев сайтов из РФ хотят заставить зарегистрировать юрлица

Пн 24 октября 2016, 13:12:14
Владельцев интернет-сайтов, проживающих на территории России, могут заставить зарегистрироваться как юридических лиц. С такой инициативой выступили представители Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Владельцев сайтов из РФ хотят заставить зарегистрировать юрлица

 

Предложение ведомства связано с размещением рекламных роликов на порталах. Так, те лица, которые не зарегистрируются, лишатся права публикации рекламы на своих площадках в сети. При осуществлении этого плана, пиратские сервисы в сети не смогут получать прибыль, так как попасть в специальный каталог у них не будет возможности.

Инициатива Ассоциации уже получила ряд негативных комментариев от различных экспертов. По их мнению, это приведет к большому обвалу российского рынка интернет-рекламы, потому что немалая часть рекламодателей окажется ущемленной в выборе размещения рекламы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
25% владельцев смартфонов пользуются приложениями блокировки рекламы
25% владельцев смартфонов пользуются приложениями блокировки рекламы

Компания Tune опросила владельцев смартфонов об пользовании приложения блокировки рекламы на мобильных телефонах. Об этом сообщили официальные…

Владельцы абонементов Google Contributor будут просматривать сайты без рекламы
Владельцы абонементов Google Contributor будут просматривать сайты без рекламы

Сервис от Google позволяет просматривать любые сайты без рекламы. Для того, чтобы получить такую возможность необходимо приобрести абонемент Google Contributor.

Правообладатели заставят поисковиков чистить выдачу от пиратских сайтов
Правообладатели заставят поисковиков чистить выдачу от пиратских сайтов

Правообладатели намерены заставить представителей поисковых систем удалять все, которые ведут на пиратские ресурсы. Если Google, Яндекс, Bing, Mail.ru и прочие…

Самое интересное