YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

От редактора

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

Мнение

Внедрение crm системы — четкий план по подъему молодой компании

 Построить процветающий бизнес достаточно сложно, особенно если руководитель не имеет опыта в…

Сюжеты:

А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети
| | Касперский: Казахстан занимает 6-ое место по числу кибер-атак

Касперский: Казахстан занимает 6-ое место по числу кибер-атак

Пт 21 октября 2016, 01:40:05
Жители Казахстана занимают 6-ое место среди других стран по количеству совершаемых на них веб-атак. При этом большая часть пользователей до сих пор считает, что данные на их устройствах не представляют никакого интереса для киберпреступности.

Касперский: Казахстан занимает 6-ое место по числу кибер-атак

 

По результатам проверки, осуществленной аналитиками из «Лаборатории Касперского», за последний год суммарно 44% пользователей были подвержены заражению их компьютеров вредоносным ПО, взломам аккаунтов в соцсетях, кражам их личной информации. Такую ситуацию связывают с отсутствием на большинстве устройств специальной защиты. Если рассматривать смартфоны, то тут дела обстоят еще хуже – антивирусные программы используют только 55% пользователей.

Как показал опрос владельцев мобильных устройств, в 9 из 10 случаев на их телефонах хранится крайне важная для них информация – начиная от контактов, фотографий и видеороликов, заканчивая данными кредитных карт. Для большинства эта информация намного ценнее стоимости самого телефона.

Представитель компании настоятельно рекомендует гражданам обеспечить высокий уровень защиты всех имеющихся в личном пользовании устройств, начиная от персонального компьютера до последней модели смартфона, а также напоминает о безопасном использовании интернета. Он говорит, что стоит остерегаться незнакомых сайтов и подозрительных ссылок, повышать уровень защищенности своих аккаунтов путем создания сложных паролей, не осуществлять финансовые операции на незнакомых площадках.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В «Лаборатории Касперского»  заявляют, что от вирусных атак страдают жители США
В «Лаборатории Касперского» заявляют, что от вирусных атак страдают жители США

Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование, по результатам которого стало ясно, что наиболее от вирусных атак страдают жители США, на…

Россия вышла на первое место по количеству финансовых угроз в мире
Россия вышла на первое место по количеству финансовых угроз в мире

В «Лаборатории Касперского» предоставили статистические данные, согласно которым по итогу третьего квартала 3,12% российских граждан были атакованы мобильными…

Треть веб-атак на российских пользователей ведётся из США
Треть веб-атак на российских пользователей ведётся из США

Россия заняла первенство в рейтинге стран, наиболее подверженных онлайн-заражениям. Данное исследование провели специалисты компании «Лаборатория Касперского»,…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
не "с «Лаборатории Касперского»"

а "из «Лаборатории Касперского»"
21 октября 2016 08:54
написал: Гость Александр
группа: Гости
Самое интересное