Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | В Сети устанавливают личность обделённого вином лидера «нормандской четвертки»

В Сети устанавливают личность обделённого вином лидера «нормандской четвертки»

Чт 20 октября 2016, 16:50:20
В интернете появилось бурное обсуждение весьма любопытной ситуации, когда нf столе «нормандской четвёртки» оказалось всего три бокала для вина. Пользователи активно начали выдвигать свои версии.

В Сети устанавливают личность обделённого вином лидера «нормандской четвертки»

 

Всё началось с того, что Светлана Крюкова, являющаяся заместителем главного редактора издания «Страна.ua», опубликовала на своей странице в Facebook
предположение об исчезновении четвёртого бокала. Была выдвинута серьёзная версия, гласящая об отказе президента Украины Петра Порошенко пить вино из-за проблем со здоровьем, но не обошлось и без шуточных предположений. Среди прочих фигурирует нежелание главы Франции Франсуа Оланда пить немецкое вино, а также необходимость канцлера Германии Ангелы Меркель возвращаться домой за рулём своего автомобиля.
 
Пользователи активно поддержали шутливую дискуссию и высказали множество возможных причин сложившейся ситуации. Некоторые уверены, что президент России Владимир Путин отправил свой бокал на экспертизу с целью удостовериться, что в вине нет пургена. Также была выдвинута теория, что все четыре политических деятеля сели за чужой стол, чтобы провести совещание. Имеются комментарии, гласящие о ненасытности Порошенко, который уже выпил алкоголь и официанты в этот момент унесли бокал «на дозаправку».

Самыми весёлыми оказались две версии. Одна из них указывает на необходимость обязательно разбить бокал на счастье. Другая заключается в тайном кармане пиджака одного из глав правительства, в котором он спрятал собственную ёмкость с алкогольным напитком.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: