Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | В «Одноклассниках» появилась возможность откладывать запуск видеотрансляции

В «Одноклассниках» появилась возможность откладывать запуск видеотрансляции

Ср 19 октября 2016, 21:20:36
Теперь пользователи «Одноклассников» могут сами устанавливать время просмотра видеотрансляции. Необходимое видео можно записывать, откладывая его запуск.

В «Одноклассниках» появилась возможность откладывать запуск видеотрансляции

 

Те, кто не имеют возможности поучаствовать в прямом эфире на сайте «Одноклассники», могут получить ссылку на трансляцию видео. Данная функция уже протестирована и доказала свою эффективность.

Для администраторов групп в сети удобной станет возможность оповещения участников о времени прямого эфира. В настройках можно ограничить доступ к трансляции и записи видео.

Для отложенного старта видео можно создавать анонс. Такие перспективы позволяют участникам подготовиться к прямому эфиру, а тем, кто не смог поприсутствовать во время трансляции - ознакомиться с ним.

Впервые функция отложенного старта была испытана на шоу Максима Галкина «ОК на связи», презентации альбома Наргиз в ее группе в «Одноклассниках» и в финале Warface.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное