Сюжеты:

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?
Главная страница | Интернет | СМИ узнали о потере интереса у потенциальных покупателей Twitter

СМИ узнали о потере интереса у потенциальных покупателей Twitter

Вс 9 октября 2016, 08:50:45
СМИ сообщили о потере интереса у потенциальных покупателей Twittеr. По версии портала Bloomberg, компания отменила переговоры с консультантом по продаже.
 

СМИ узнали о потере интереса у потенциальных покупателей Twitter

 

Предполагается, что покупатели передумали из-за давления со стороны инвесторов. Ранее стало известно, что Twitter хотели приобрести три компании: Google Inc. Alphabet, Salesforce.com Inc. и Walt Disney Co. Их представители консультировались с банками о покупке сервиса, однако теперь они потеряли интерес к сделке.
 
Поиск покупателей для Twitter начался после того, как стоимость акций сервиса непрерывно снижалась несколько кварталов подряд. В сентябре компания получила предложение о покупке от Goldman Sachs Group Inc. и Allen & Co, но основатель социальной сети Джек Дорси был против продажи. В данный момент Twitter рассматривает вариант продажи непрофильных активов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bloomberg оценил стоимость Twitter в $16,7 млрд
Bloomberg оценил стоимость Twitter в $16,7 млрд

Аналитическое финансовое агентство Bloomberg Intelligence оценило текущую рыночную стоимость Twitter Inc. в 16,7 млрд долларов, исключая наличные средства. В…

Google готовится купить Twitter
Google готовится купить Twitter

Компания Google всерьез задумалась над покупкой Twitter. С целью проведения оценки данной покупки, технологический гигант нанял банк Lazard. Об их…

Disney заинтересовалась покупкой Twitter
Disney заинтересовалась покупкой Twitter

The Walt Disney Company сотрудничает с финансовым аналитиком для подготовки сделки по покупке Twitter. Такое заявление опубликовало финансовое аналитическое…

Самое интересное