Сюжеты:

Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу
Главная страница | Интернет | В Skype появится приложение для виртуального макияжа

В Skype появится приложение для виртуального макияжа

Сб 8 октября 2016, 15:24:52
Японский производитель косметики Shiseido разработала специальное приложение Tele Beauty, позволяющее во время выполнения видеозвонка в Skype нанести на лицо виртуальный макияж. На данный момент компания-производитель уже подписала договор с Microsoft Japan, и скоро виртуальный макияж будет доступен пользователям популлярного приложения для общения.

В Skype появится приложение для виртуального макияжа

 

Чтобы нанести косметику достаточно сделать снимок лица через камеру и выбрать желаемый вариант макияжа. Приложение позволит наносить на лицо весь спектр доступной сейчас косметики, от маскировки морщин и кругов под глазами тонирующими средствами, заканчивая нанесением помады на губы и туши на ресницы.

По заверениям разработчиков программы, макияж не пропадает при движении в ходе разговора. Помимо этого, в приложении можно подкорректировать и обстановку в комнате.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
C 24 марта Microsoft отказывается от приложения Skype Qik
C 24 марта Microsoft отказывается от приложения Skype Qik

C 24 корпорация Microsoft отказывается от приложения Skype Qik, которое используется на ОС Windows Phone, iOS и Android. На данный момент этот функционал…

Microsoft создала совмещающий лица звезд чат-бот
Microsoft создала совмещающий лица звезд чат-бот

Компания Microsoft создала чат-бот, совмещающий лица знаменитостей. Приложение Project Murphy доступно в Skype, Telegram и Facebook Messenger.

Рената Литвина выставила фото без макияжа
Рената Литвина выставила фото без макияжа

Все поклонники Ренаты Литвиновой привыкли видеть девушку в ярком образе. Но на днях Литвинова опубликовала фото в своем микроблоге, где она изображена без…

Самое интересное