Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | В США запустили приложение для тех, кто рискует оказаться в зоне урагана

В США запустили приложение для тех, кто рискует оказаться в зоне урагана

Пт 7 октября 2016, 09:47:29
В США появилось специальное приложение для жителей юго-востока страны, которые рискуют оказаться в зоне урагана «Мэтью». Разработкой сервиса занялось Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям FEMA.
 

В США запустили приложение для тех, кто рискует оказаться в зоне урагана

 

По словам директора организации Крэйга Фугейта, этот серьёзный шторм нельзя недооценивать, поэтому гражданам после получения первой же информации об опасности нужно покидать свои дома, не дожидаясь других прогнозов синоптиков. К вчерашнему вечеру ураган «Мэью» достиг Флориды, поэтому следующими в зоне риска могут оказаться жители штатов Джоржия, Северной и Южной Каролины. В общей сложности на этих территориях планируется эвакуировать около двух млн человек. Президент США Барак Обама объявил режим ЧС во Флориде и Южной Каролине.
 
В приложении «FEMA mobile app» есть вся необходимая информация, чтобы защититься от стихии: расположении убежищ с необходимым запасом еды, воды и медикаментов, регулярный прогноз погоды, карта местности и правила действий при наступлении урагана и в других ЧС. Синоптики предупреждают, что в данный момент скорость ветра в эпицентре урагана превышает 200 километров в час.
 
Ураган «Мэтью» стал самым сильным в Атлантике с 2007 года. Стихия унесла жизни 140 человек, при этом 136 жертв зарегистрировано на Гаити.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: