Сюжеты:

Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью
Главная страница | Интернет | "Лаборатория Касперского" поможет стартапам, борющимися с киберугрозами

"Лаборатория Касперского" поможет стартапам, борющимися с киберугрозами

Пт 7 октября 2016, 08:15:10
В ноябре «Лаборатория Касперского» запустит проект Kaspersky Start, целью которого является оказание экспертной и финансовой помощи начинающим специалистам в области информационной безопасности, которые хотят запустить свой стартап. Программа будет длиться до марта следующего года.

"Лаборатория Касперского" поможет стартапам, борющимися с киберугрозами

 

Для подачи заявки на участие необходимо иметь разработку проекта на начальной стадии в виде прототипа программного решения или концепции, и собрать команду, которая будет воплощать данную идею в жизнь. Для полноценной работы «Лаборатория Касперского» обеспечит стартаперам финансирование в размере 250 тысяч рублей, даст рабочие места в коворкинге в центре Москвы, а также будет проводить практические занятия с экспертами в сфере кибербезовасности.

Для участия в проекте Kaspersky Start необходимо до 3 ноября подать заявку на сайте kasperskystart.com. После чего среди всех желающих будет отобрано 20 команд с учетом их компетентности, а также реализуемости и ценности поданной ими идеи. Дальше все отобранные команды пройдут начальное обучение, которые обеспечат их необходимыми знаниями и дадут импульс для запуска рабочего процесса.

В марте следующего года жюри проведет оценку результатов работы команд и объявит одного или нескольких победителей, которым будет вручен главный приз – 1 миллион рублей, а также окажут помощь с запуском проекта на рынок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лаборатория Касперского» выделит $50 тысяч на поиск ошибок в ПО
«Лаборатория Касперского» выделит $50 тысяч на поиск ошибок в ПО

«Лаборатория Касперского» запустила проект по поиску ошибок в программном обеспечении. За найденные в антивирусе уязвимости компания готова заплатить $50 тысяч.

"Лаборатория Касперского" запускает бесплатный антивирус по всему миру

Бесплатный антивирус Kaspersky Free, запущенный компанией "Лаборатория Касперского", официально начал свою работу. Вскоре он будет доступным во всех…

«Лаборатория Касперского» закрывает филиал в Украине
«Лаборатория Касперского» закрывает филиал в Украине

Международная компания «Лаборатория Касперского» закрывает свой филиал в Украине. Об этом на днях сообщила представитель компании Юлия Кривошеина.

Самое интересное