Сюжеты:

Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»?
Главная страница | Интернет | «Яндекс.Деньги» остановили обслуживание выданных вместе с «Тинькофф банком» карт

«Яндекс.Деньги» остановили обслуживание выданных вместе с «Тинькофф банком» карт

Сб 1 октября 2016, 14:01:58
В ночь с 30 сентября на 1 октября платежная система «Яндекс.Деньги» остановила поддержку банковских карт, выданных вместе с «Тинькофф банком» и перешла на собственный процессинг. Такое заявление опубликовал пресс-центр платежного сервиса от «Яндекс».

«Яндекс.Деньги» остановили обслуживание выданных вместе с «Тинькофф банком» карт

 

Сообщается, что всех пользователей платежной системы предупредили заранее, однако несколько тысяч клиентов «Яндекс.Деньги» все равно обратились в службу поддержки с вопросом о блокировки карт. Представитель «Яндекса» подчеркнул, что переход на карточки собственного производства никак не скажется на клиентах. Перевод денег на новую карту осуществится автоматических, а владельцы получат три года обслуживания по стоимости в 1 рубль. Ранее за это следовало ежегодно платить 199 рублей. Столько же в отделении банка заплатят за нерабочую карту «Тинькофф банка». В «Яндексе» отметили, что переход на новые карты обусловлен отказом от посредников в платежной системе «Яндекс.Деньги».

Напомним, в декабре 2015 года компания «Яндекс» получила лицензию MasterCard на производство банковских карт. «Тинькофф банк» остается партнером компании, он задействован в оказании других финансовых услуг, в частности, предоставлении кредитов. На момент дезактивации карт от «Тинькофф банка» ими пользовались порядка 500 млн человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» начал принимать к оплате карту «Мир»
«Яндекс» начал принимать к оплате карту «Мир»

В среду, 14 сентября, стало известно, что платежная система «Мир», оператором которой является «Национальная система платежных карт» (АО «НСПК»),…

Система​ «Яндекс. Деньги» в 2017 году ​увеличит эмиссию пластиковых карт​​ на 25%​
Система​ «Яндекс. Деньги» в 2017 году ​увеличит эмиссию пластиковых карт​​ на 25%​

В 2017 году электронная платежная система «Яндекс. Деньги» планирует увеличить общую эмиссию пластиковых карт на 25%. Данной информацией с порталом Банки.ру…

«Яндекс.Деньги» выпустит собственные пластиковые карты
«Яндекс.Деньги» выпустит собственные пластиковые карты

Платежный сервис «Яндекс.Деньги» совместно с международной платежной системой MasterCard запускают проект по созданию пластиковых карточек. Издание…

Самое интересное