Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Видео шикарной цыганской свадьбы стало хитом интернета

Видео шикарной цыганской свадьбы стало хитом интернета

Пт 30 сентября 2016, 17:10:39
В сети появилось видео цыганской свадьбы, которое привлекло внимание многих пользователей интернета, отметивших его огромный размах. В частности костюмы молодожён были обшиты золотом и драгоценностями.

Видео шикарной цыганской свадьбы стало хитом интернета

 

Церемония бракосочетания 20-летнего Лукаса и 19-летней Евки состоялась 3 сентября 2016 года и это торжество превзошло даже самые шикарные мероприятия московских звёзд. На свадебном торжестве, как того требуют цыганские традиции, было много музыки, танцев и роскоши. Именно последний атрибут привлек внимание пользователей, ибо он был поистине астрономическим. Наряды молодожён были усеяны золотом и драгоценными камнями, как и внушительные кольца Bvlgari. Члены семьи активно раздают присутствующим музыкантам денежные средства, а саму невесту, во время одного из танцев, даже осыпаюсь золотыми монетами. Помимо этого, на свадебный шлейф девушки гости бросают купюры по 500 – 1 000 евро, некоторые из которых разрываются. Не обошлось без шикарного стола, на котором присутствуют дорогие деликатесы, а в завершение невеста переоделась в особенный наряд, выполненный исключительно из банкнот, номиналом 500 евро.

 
Данный видеоролик собрал уже более 350 тыс. просмотров и огромное количество комментариев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: