Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Платформа myTarget тестирует рекламный формат «Карусель»

Платформа myTarget тестирует рекламный формат «Карусель»

Пт 30 сентября 2016, 11:45:31
Представители рекламной платформы myTarget проинформировали о вводе рекламы нового формат. «Карусель» позволит размещать на одной единице площади большее количество объявлений за счет их ротации.

Платформа myTarget тестирует рекламный формат «Карусель»

 

Соответствующее объявление было сделано в рамках Интернациональной SEO конференции, которая проходит в Казани. Радик Култаев, глава отдела маркетинговых коммуникаций MyTarget, рассказал, что пока новый формат рекламы доступен только для участников бета-тестирования. Процесс закрыт от широкой общественности, однако подать заявку на присоединение к оценке качества нового формата.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: