Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Bloomberg оценил стоимость Twitter в $16,7 млрд

Bloomberg оценил стоимость Twitter в $16,7 млрд

Пн 26 сентября 2016, 13:06:26
Аналитическое финансовое агентство Bloomberg Intelligence оценило текущую рыночную стоимость Twitter Inc. в 16,7 млрд долларов, исключая наличные средства. В качестве возможных покупателей выступает корпорация Google Inc. и Salesforce.com.

Bloomberg оценил стоимость Twitter в $16,7 млрд

 

В публикации агентства указано, что помимо ценных данных Twitter Inc., потенциальному покупателю придется решить вопрос конфликта между руководством и провести оздоровление копании в связи с медленным ростом экономических показателей. Установлено, что текущий исполнительный директор и соучредительTwitter Inc. Джек Дорси занимает руководящую должность в Square Inc. и от перехода к новому руководству вполне может отказаться. Согласно прогнозу Bloomberg Intelligence, глобальные стратегические изменения в компании могут повлечь за собой отток кадров.

Ранее сообщалось о том, что иностранные СМИ высветили наем корпорацией Twitter Goldman Sachs и Allen & Co. Предполагается, что это сделано с целью подготовки сделки по возможной продажи интернет корпорации. Потенциальными покупателями выступают корпорация Google Inc. и Salesforce.com. В том случае, если сделка состоится, то покупателю придется отдать свыше 16 млрд долларов корпорацию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: