Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | «ВКонтакте» вернула пользователям доступ к аудиозаписям

«ВКонтакте» вернула пользователям доступ к аудиозаписям

Пт 16 сентября 2016, 12:38:27
Руководство социальной сети «ВКонтакте» объявило об успешном устранении неполадок, в связи с которыми с личных страниц пользователей пропала музыка. Теперь аудиозаписи ресурса вновь доступны к прослушиванию.
 

«ВКонтакте» вернула пользователям доступ к аудиозаписям

 

Доступ к музыке «ВКонтакте» возобновлен как для пользователей, которые заходят в социальную сеть с помощью ПК, так и для тех, кто пользуется мобильным приложением популярного сайта. Сбой с отсутствием аудиозаписей удалось устранить всего за несколько часов, о его причинах специалисты ничего не сообщают.
 
Напомним, пользователи «ВКонтакте» начали массово жаловаться на неполадки с прослушиванием треков на своих страницах вчера, 15 сентября. При этом у одной части пропала абсолютно вся музыка, у другой – лишь часть. Это вызвало бурю негодования и шквал негативных комментариев в сторону ресурса. Руководство заявило о своей осведомленности проблемой и началом работы по устранению ошибки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: