Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go

Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go

Чт 15 сентября 2016, 05:06:09
Депутат Заксобрания в Санкт-Петербурга Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go. Об этой новости сообщают на своем официальном сайте создатели приложения.

Виталий Милонов стал главным героем игры Milonov Go

 

Платформер-головоломка, предлагающая пользователям сети собирать голоса за Милонова, управляет его героем с помощью курсорных клавиш. В том случае, если игрок проиграл, появляется заставка с представителями ЛГБТ-сообщества, который празднует проигрыш депутата на выборах.

Сам Виталий Милонов довольно благосклонно отнесся к появлению этой игры и признался, что даже сам не против хотя бы раз в нее сыграть.

«Весёлая история», - заявил депутат в интервью для журналистов издания «Life.ru.». Следуя мнению Милонова, данное приложение вероятно придумали и произвели в Санкт-Петербурге. Также он подчеркнул, что если игрушка окажется интересной, то можно будет ее оставить. В противоположном же случае – ликвидировать.

«Разработчики очень четко прочувствовали мои предпочтения в еде, там написано, что меня можно кормить шавермой, откуда они узнали, что я её ем, непонятно», - отшутился Виталий Милонов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: