Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | «Вымпелком» и Okko готовятся к выпуску собственного онлайн-кинотеатра

«Вымпелком» и Okko готовятся к выпуску собственного онлайн-кинотеатра

Ср 14 сентября 2016, 10:29:29
13 сентября дочерняя компания Beeline «Вымплелком» собирается запустить собственный онлайн-кинотеатр совместно с проектом Okko. Идея находится на стадии рассмотрения, сообщают инсайдеры.

«Вымпелком» и Okko готовятся к выпуску собственного онлайн-кинотеатра

 

Переговоры между сторонами закончатся на этой неделе. «Вымпелком» собирается использовать технологии Okko для реализации своей идеи в формате white label.

Согласно первичным данным, онлайн-кинотеатр представляет собой платформу, на которой можно смотреть фильмы и сериалы, персонализированные по определённому году. Разработчики отмечают, что пользователю за оплату «выше среднего» будут доступны новинки кинематографа. Разработчики предоставляют абонементы от одного месяца до года.

Корпорация «Газпром» спонсировала проект RuTube, который предоставляет возможность просмотра фильмов и сериалов в формате онлайн-кинотеатра. Свой выбор газовая компания объяснила падением интереса к сфере. Отметим, что на середину 2014 года количество абонентов онлайн-кинотеатров снизилось с 6,19 миллионов пользователей до 3,85 миллионов до июня 2015 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: