Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | «Вымпелком» и Okko готовятся к выпуску собственного онлайн-кинотеатра

«Вымпелком» и Okko готовятся к выпуску собственного онлайн-кинотеатра

Ср 14 сентября 2016, 10:29:29
13 сентября дочерняя компания Beeline «Вымплелком» собирается запустить собственный онлайн-кинотеатр совместно с проектом Okko. Идея находится на стадии рассмотрения, сообщают инсайдеры.

«Вымпелком» и Okko готовятся к выпуску собственного онлайн-кинотеатра

 

Переговоры между сторонами закончатся на этой неделе. «Вымпелком» собирается использовать технологии Okko для реализации своей идеи в формате white label.

Согласно первичным данным, онлайн-кинотеатр представляет собой платформу, на которой можно смотреть фильмы и сериалы, персонализированные по определённому году. Разработчики отмечают, что пользователю за оплату «выше среднего» будут доступны новинки кинематографа. Разработчики предоставляют абонементы от одного месяца до года.

Корпорация «Газпром» спонсировала проект RuTube, который предоставляет возможность просмотра фильмов и сериалов в формате онлайн-кинотеатра. Свой выбор газовая компания объяснила падением интереса к сфере. Отметим, что на середину 2014 года количество абонентов онлайн-кинотеатров снизилось с 6,19 миллионов пользователей до 3,85 миллионов до июня 2015 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: