В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Facebook: Сильвестр Сталлоне умер от передозировки

Facebook: Сильвестр Сталлоне умер от передозировки

Вс 4 сентября 2016, 18:13:17
Поддельная новость о смерти Сильвестра Сталлоне была опубликована на Facebook. В последние месяцы участились фэйковые новости в социальных медиа, от якобы авторитетных источников.

Facebook: Сильвестр Сталлоне умер от передозировки

 

Источник утверждал, что Сильвестр Сталлоне умер от передозировки наркотиков. На самом же деле 70-летний актер жив и достаточно активен в социальных c.

По словам некоторых источников, такая история является отсылку к сыну актера, Сейджу Сталлоне, который умер от сердечного приступа в 2012 году в возрасте 36 лет. Сильвестр Сталлоне не ответил на слухи о смерти, и многие из его поклонников на Facebook до сих пор считают, что актер умер.

Сталлоне лучше всего известен по своим ролям в фильмах Рокки и Рэмбо. Карьера актера охватила многие десятилетия с 70-х до сегодняшних дней. Сильвестр Сталлоне в последнее время переживает одни из самых основных моментов своей карьеры, так как ему удалось выиграть премию Золотой Глобус в 2015 году, за лучшую мужскую роль второго плана.

Напомним, что ранее Джейден Смит и Анджелина Джоли также были "похоронены" в новостной ленте на Facebook.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
От пургена скорее
4 сентября 2016 21:21
написал: Знаем тыщу лет
группа: Гости