Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | «Яндекс» обновляет антирекорды по доле поиска в интернете

«Яндекс» обновляет антирекорды по доле поиска в интернете

Вс 4 сентября 2016, 03:10:48
Поисковая система «Яндекс» обновила антирекорд по поиску информации в интернете. Такое стремительное падение наблюдается в последние шесть месяцев.

«Яндекс» обновляет антирекорды по доле поиска в интернете

 

В 2008-м году «Яндекс» укрепил свои позиции благодаря распаду поисковой системы «Рамблер». В 2009-м году «Яндекс» пытался сместить Google с лидеров на российском рынке поиска. Тогда компания Google усовершенствовалась и намертво закрепила за собой звание лидера.

Google так же лидирует на всех мобильных устройствах. Поисковая система «Яндекс» была установлена на старых версиях мобильных устройств. Из-за непригодности предыдущих версий, пользователи обновляли свои мобильные устройства и получали новую поисковую систему.
Гостренко Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: