Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | «Яндекс» обновляет антирекорды по доле поиска в интернете

«Яндекс» обновляет антирекорды по доле поиска в интернете

Вс 4 сентября 2016, 03:10:48
Поисковая система «Яндекс» обновила антирекорд по поиску информации в интернете. Такое стремительное падение наблюдается в последние шесть месяцев.

«Яндекс» обновляет антирекорды по доле поиска в интернете

 

В 2008-м году «Яндекс» укрепил свои позиции благодаря распаду поисковой системы «Рамблер». В 2009-м году «Яндекс» пытался сместить Google с лидеров на российском рынке поиска. Тогда компания Google усовершенствовалась и намертво закрепила за собой звание лидера.

Google так же лидирует на всех мобильных устройствах. Поисковая система «Яндекс» была установлена на старых версиях мобильных устройств. Из-за непригодности предыдущих версий, пользователи обновляли свои мобильные устройства и получали новую поисковую систему.
Гостренко Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: