Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Lyft и Uber намерены привлечь пенсионеров заказом такси без приложения

Lyft и Uber намерены привлечь пенсионеров заказом такси без приложения

Ср 31 августа 2016, 15:52:37
В течение последних четырех лет компании Lyft и Uber существенно расширили сферу деятельности на рынке такси и небольших перевозок. В настоящее время они нацелены на освоение нового сегмента рынка и активно работают для привлечения пенсионеров.

Lyft и Uber намерены привлечь пенсионеров заказом такси без приложения

 

На сегодня уже заключены первые соглашения с организациями, разрабатывающими услугу бронирования авто посредством звонка оператору мобильной связи. В то же время у пенсионеров не будет необходимости в освоении приложения, поскольку процесс регистрации заказа будет проходить исключительно в голосовом режиме. Lyft и Uber поддерживают высокий уровень конкуренции, поэтому схожие услуги появляются в их портфеле практически одновременно. Уже известно о программах предоставления скидок по пенсионным удостоверениям и медицинским страховкам, свидетельствующим о достижении пенсионного возраста клиентом.

Сотрудники компании GreatCall сообщили, что сегодня многие представители старшего поколения живут сами и вопросы взаимодействия с современными технологиями. Использовать специальные приложения так же легко, как это делают представители молодежи пенсионеры вряд ли смогут, поэтому новая услуга должна им понравиться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: