Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | В кибератаке на мозговые центры Вашингтона заподозрили Россию

В кибератаке на мозговые центры Вашингтона заподозрили Россию

Вт 30 августа 2016, 14:48:06
Группа неизвестных хакеров совершили серию кибератак, направленных на базовые центры, расположенные в Вашингтоне. Представители США подозревают в совершении этого преступления Россию.

В кибератаке на мозговые центры Вашингтона заподозрили Россию

 

На данный момент стало известно, что около 5 различных организаций и 10 сотрудников подверглись хакерским атакам, которые были направлены на хищение важных данных. Следует отметить, что все эти корпорации занимались анализом и сбором данных о России. Именно поэтому и последовала попытка взлома. Дмитрий Альперович, являющийся главой CrowStike, сообщил, что вероятнее всего за преступными действиями стоит неизвестная группировка под условным именем Cozy Bear, которую ранее обвиняли во взломе персональных аккаунтов представителей демократической партии США.

Сейчас имеется информация, что злоумышленникам не удалось получить необходимый доступ и их попытки были вовремя обнаружены. В частности в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) заявили, что для них честь получить столько внимания со стороны киберпреступников, ибо это говорит о высокой значимости и профессионализме их работы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: