Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Интернет | В кибератаке на мозговые центры Вашингтона заподозрили Россию

В кибератаке на мозговые центры Вашингтона заподозрили Россию

Вт 30 августа 2016, 14:48:06
Группа неизвестных хакеров совершили серию кибератак, направленных на базовые центры, расположенные в Вашингтоне. Представители США подозревают в совершении этого преступления Россию.

В кибератаке на мозговые центры Вашингтона заподозрили Россию

 

На данный момент стало известно, что около 5 различных организаций и 10 сотрудников подверглись хакерским атакам, которые были направлены на хищение важных данных. Следует отметить, что все эти корпорации занимались анализом и сбором данных о России. Именно поэтому и последовала попытка взлома. Дмитрий Альперович, являющийся главой CrowStike, сообщил, что вероятнее всего за преступными действиями стоит неизвестная группировка под условным именем Cozy Bear, которую ранее обвиняли во взломе персональных аккаунтов представителей демократической партии США.

Сейчас имеется информация, что злоумышленникам не удалось получить необходимый доступ и их попытки были вовремя обнаружены. В частности в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) заявили, что для них честь получить столько внимания со стороны киберпреступников, ибо это говорит о высокой значимости и профессионализме их работы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФБР заявило о новой кибератаке на штаб Демократической партии США
ФБР заявило о новой кибератаке на штаб Демократической партии США

Пресс-служба Федерального бюро расследований США опубликовала запись о том, что специалисты ведомства зафиксировали очередную кибератаку. Попытке взлома…

Economist: Из-за взлома Демократической партии США в российской разведке произошел конфликт
Economist: Из-за взлома Демократической партии США в российской разведке произошел конфликт

Сегодня британская газета Economist опубликовала подробности конфликта в российской разведке из-за взлома Демократической партии США. Автор статьи…

Twitter впервые предупредил пользователей об угрозе взлома аккаунтов
Twitter впервые предупредил пользователей об угрозе взлома аккаунтов

Компания Twitter впервые за историю своего существования предупредила пользователей об опасности взлома своих страниц. Об этом пишут западные новостные издания.

Самое интересное