Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | У пользователей Facebook появилась возможность транслировать игры от Blizzard

У пользователей Facebook появилась возможность транслировать игры от Blizzard

Пн 29 августа 2016, 05:06:40
У пользователей социальной сети Facebook появится возможность транслировать на собственный аккаунт прохождение любой игры, которая создана компанией Blizzard. Такого результата разработчикам удалось достичь благодаря Facebook Live, передают СМИ.

У пользователей Facebook появилась возможность транслировать игры от Blizzard

 

Пользователи одной из самых популярных социальных сетей Facebook начинают удивляться новым достижениям разработчиков компании. Теперь они смогут на своей страничке транслировать прохождение всех игр от Blizzard. Опробовать новшество сейчас уже могут жители Америки, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии. Дата выхода такого обновления в России еще не известна, но руководство компании уверяет, что долго ждать не придется.

Включить любую трансляцию смогут только те пользователи, у которых установлена операционная система Windows, для любителей MacOS такие удобства пока что не предполагаются. Для того, чтобы трансляция включилась, перед стартом процесса нужно будет подключить Battle.net к своему аккаунту соцсети Facebook. После проделанных действий уже будет возможно играть в стриминговом режиме, который обеспечит работа Facebook Live.

Также нужно отметить, что Blizzard уже давно позволяет своим пользователям войти в любую игру через учётную запись в Facebook.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: