Сюжеты:

Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?
Главная страница | Интернет | Facebook получит номера пользователей в WhatsApp

Facebook получит номера пользователей в WhatsApp

Пт 26 августа 2016, 07:28:33
Сегодня совет директоров Facebook сообщил СМИ, что популярный мессенджер WhatsApp будет передавать телефонные номера пользователей в администрацию социальной сети. Информацию сообщило издание Ассошиэйтед Пресс.

Facebook получит номера пользователей в WhatsApp

 

Скоро реклама мессенджера станет показываться намного чаще юзерам в Facebook. Однако эту функцию можно отключить по желанию, сообщают американские представители. На это у пользователей будет ограниченный промежуток времени. В приложении WhatsApp реклама крупнейшей социальной сети не будет отображаться.

Отмечается, что Facebook не собирается выкладывать телефонные номера или передавать кому-то в соцсети. Эксперты считают, что данное решение ставит под сомнение обещания корпорации WhatsApp хранить под запретом информацию пользователей.

Ранее Facebook неоднократно заявляло, что хочет монетизировать мобильное приложение. Напомним, что американская социальная сеть приобрела мессенджер в 2014 году. Сумма сделки составляла 21,8 миллиарда долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook собирается купить за 16 млрд долларов мессенджер WhatsApp
Facebook собирается купить за 16 млрд долларов мессенджер WhatsApp

Руководство крупнейшей мировой социальной сети Facebook собирается за $16 млрд приобрести популярный мессенджер WhatsApp. Об этом свидетельствуют документы,…

Facebook хочет разрешить другим компаниям монетизировать WhatsApp
Facebook хочет разрешить другим компаниям монетизировать WhatsApp

Представители компании Facebook собираются разрешить другим организациям монетизировать WhatsApp. В настоящее время разработчики мессенджера занимаются…

Новая функция WhatsApp: Юзеры узнают, какую информацию о них собирает мессенджер
Новая функция WhatsApp: Юзеры узнают, какую информацию о них собирает мессенджер

С 25 мая этого года в WhatsApp появится новая функция. С ее помощью юзеры узнают, какую информацию собирает о них мессенджер. Нововведения связаны со скандалом…

Самое интересное