В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Банки РФ внедрят новую технологию блокировки кредиток

Банки РФ внедрят новую технологию блокировки кредиток

Пн 22 августа 2016, 11:55:31
Коммерческие банки России внесли предложение о внедрении нового способа защиты кредитных карт от посягательств злоумышленников. Предполагается, что привязка карты к SIM владельца позволит минимизировать шанс взлома.

Банки РФ внедрят новую технологию блокировки кредиток

 

По предварительным данным, технология предполагает алгоритм автоматической блокировки банковской карты в том случае, если в момент обналичивания денег она окажется слишком далеко от мобильного устройства владельца. Внедрение нововведения в отрасли мобильной геолокации рассматривает сразу несколько крупнейших банков. Согласно мнению экспертов, новация позволит существенно минимизировать количество краж с банковских карт, так как злоумышленникам потребуется также получить доступ и к SIM владельца.

Виктор Достов, который занимает руководящий пост в организации «Электронные деньги» отметил, что новая технология не осталась без внимания всей банковской сферы РФ, однако конкретные сроки ее внедрения он не назвал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное