Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Закрытый бета-тест китайской версии Twilight Spirits стартует 26 августа

Закрытый бета-тест китайской версии Twilight Spirits стартует 26 августа

Сб 13 августа 2016, 13:33:51
Старт закрытого бета-тестирования версии Twilight Spirits для КНР начнется 26 августа. Соответствующая информация появилась на официальном портале игры.

Закрытый бета-тест китайской версии Twilight Spirits стартует 26 августа

 

В ближайшем будущем ожидается публикация новых видео с геймплеем и другими подробностями о новинке. Среди основных особенностей игры можно выделить доступность 4 стандартных для RPG классов: ассассин, боец ближнего бой, воин-танк и маг. При этом разработчики пообещали, что после официального релиза список будет расширен.Увернуться от вражеской атаки можно при помощи клика по правой кнопке мыши. В случае успеха активируется режим «замедленного времени». Эта система работает исключительно при сражении с монстрами, а также не будет активироваться при сражениях в ПвП.

 
 
 
Помимо этого, в сражениях имеется возможность совершать комбо-атаки, которые будут накладывать на противников различные отрицательные эффекты. Сюжетная составляющая Twilight Spirits практически идентична тем, что встречаются в китайских ARPG. Работать игра будет на движке Nirvana, разработанная NetEase.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: