Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Все приложения Skyscanner отныне объединены в одно

Все приложения Skyscanner отныне объединены в одно

Сб 6 августа 2016, 16:24:42
Компания Skyscanner сообщает об объединении нескольких своих сервисов в одно приложение. Это позволит пользователям значительно экономить своё время и деньги.

 

Ранее Skyscanner использовался исключительно для поиска и бронирования авиабилетов на все направления, однако теперь в единый интерфейс объединились и возможность заказать номер в отеле или же автомобиль напрокат. Следует отметить, что отныне у граждан имеется возможность не только приобретать билеты в какой-либо конкретной авиакомпании, но и сравнивать ценовую политику и выбирать наиболее подходящие варианты. Это касается и отелей и прочих видов услуг, которые теперь доступны в приложении Skyscanner.

На данный момент обновлённая версия Skyscanner доступна на просторах интернет-магазинов Google Play и App Store.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: