Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Оператор сотовой связи Vimplecom констатировал рост прибыли

Оператор сотовой связи Vimplecom констатировал рост прибыли

Чт 4 августа 2016, 12:03:20
По состоянию на 2015 год сотовый оператор Vimpelcom стремительно терял приверженность абонентов и собственную прибыль. Намедни компания опубликовала отчет о результатах своей деятельности за 2 квартал 2016 года, в котором обозначен рост чистой прибыль на 29%.

Оператор сотовой связи Vimplecom констатировал рост прибыли

 

Международный оператор сотовой связи Vimpelcom, который владеет брендом «Билайн», по завершении первого полугодия 2016 года констатировал рост чистой прибыли. За 2 квартал 2016 года компании удалось получить свыше 138 миллионов долларов. В сравнении с аналогичным периодом в 2015 году этот показатель возрос на 29%. Согласно заявлению генерального директора Vimpelcom Жана-Ив Шарлье, текущее положение компании на рынке полностью соответствует прогнозируемым показателям.

Напомним, что в 2015 году, выручка сотового оператора и популярность бренда у российских абонентов существенно упала. Согласно словам официального представителя, к такому результату привело падение уровня спроса среди корпоративных клиентов компании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: