В России представили смартфон Honor 30S

От редактора

В России представили смартфон Honor 30S

Данная модель продолжает линейку Honor 30 и Honor 30 Pro +.

HP представила VR-шлем Reverb G2

Мнение

HP представила VR-шлем Reverb G2

Valve и Microsoft совместными усилиями усовершенствовали устройство.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Мнение

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 c чипом NFC россияне смогут купить уже в июне

Устройство имеет 6 режимов и оснащено бесконтактной системой для покупок.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Pokemon GO совершил контратаку против хакеров

Pokemon GO совершил контратаку против хакеров

Чт 4 августа 2016, 08:20:30
Команда хакеров PoodleCorp ранее обещала навсегда удалить игру Pokemon GO с серверов Google Play и App Store. Однако сегодня их самих атаковали другие хакеры.

Pokemon GO совершил контратаку против хакеров

 

Напомним, что 1 августа PoodleCorp сделала заявление, что уничтожит сервера Pokemon GО, тем самым сделает невозможным играть в неё. Группировка уже взламывала звёзд YouTube, сервера League of Legends и Steam. Работа организации расценивается как запрещённая на территории США.

Сегодня хакерская группировка PoodleCorp была взломана неизвестной командой интернет-взломщиков, информирует LeakedSource. Какой именно ущерб был нанесён хакерам пока не известно.

Pokemon GO – мобильное приложение по поиску и последующему апгрейду покемонов. Игра есть на 150 миллионах носителях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное