Сюжеты:

Шепелев - гей!? Cтилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню? Все нипочем и грудь колесом: Апрельские дела Козерогов вызовут зависть окружающих Боится повторения своих ошибок? Асмус заявила, что не позволит дочери стать актрисой Месяц «перемоги»: Как Близнец, Водолей и Телец «порвут реальность» в апреле Зароет топор войны? Собчак помирится с больной матерью после многолетнего обмана «Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство?
Главная страница | Интернет | Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов

Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов

Ср 3 августа 2016, 13:39:31
Руководство сервиса фотоблогов Instagram (им владеет компания Facebook) обвиняют в том, что оно использовало идеи конкурентов в своих целях. Об этом сообщается в западных it-изданиях. 

 

Instagram обвинили в воровстве идей у конкурентов


В источниках речь идет о запуске в сервисе  Instagram новой функции Stories. Люди, пользующиеся социальной сетью Twitter заявили, что новинка популярного фотосервиса очень похожа на функцию Snapchat Stories, которая также позволяет группировать фотографии и видеоролики. 

Пользователи Twitter довольно-таки резко отреагировали на сходство Snapchat Stories с новинкой от Instagram. Юзеры начали обвинять компанию Facebook намеренном плагиате. Общественность призвала Марка Цукерберга и его команду не пользоваться чужими идеями, а придумывать что-то свое. 

Напомним, что функция Stories появилась в Instagram 2 августа. С ее помощью появилась возможность создания галерей из фотоснимков и видеороликов, которые через сутки после публикации самостоятельно удаляются. При создании истории можно делать снимки или снимать видео длительностью до 10 секунд, а  также использовать фото, уже имеющиеся в памяти мобильного устройства.  Stories отличаются от обычных публикаций в Instagram тем, что их нельзя комментировать и ставить им лайки.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Facebook появится аналог Stories из Instagram и Snapchat
В Facebook появится аналог Stories из Instagram и Snapchat

Facebook тестирует функцию онлайн-трансляции с самоуничтожающимися сообщениями. Подобная функция уже присутствует в Instagram и Snapchat.

В Facebook теперь можно отправлять «истории» из Instagram
В Facebook теперь можно отправлять «истории» из Instagram

Функция, о которой так давно просили поклонники появилась в Facebook. Как известно, истории из Instagram отныне можно будет отправлять также и в свою хронику в…

Instagram представил статистику по Stories
Instagram представил статистику по Stories

Недавно представители социальной сети Instagram представили статистику по использованию сервиса Stories. Оказалось, что ежедневно его используют более 250 млн…

Самое интересное