Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Фотосессия в болоте в стиле «офисная рутина» потрясла интернет

Фотосессия в болоте в стиле «офисная рутина» потрясла интернет

Вс 31 июля 2016, 18:40:35
Братья Назаровы из живущие на Южном Урале провели фотосессию в формате «офисная рутина», которая «взорвала» российский сегмент интернета. Фото мгновенно разошлись по самым крупным сообществам «ВКонтакте».

Фотосессия в болоте в стиле «офисная рутина» потрясла интернет

 

Фотографии были сделаны для конкурса, который проводится в паблике «Как я встретил столбняк». От участников потребовали сделать фото в неожиданном месте. Победителю предоставят 15 тысяч рублей для путешествия в Кыргызстан. Братья решили продемонстрировать суть работы в офисах. Один из них вспомнил, что недавно снимки на соответствующую тематику они делали год назад в озере.

Фотосессия в болоте в стиле «офисная рутина» потрясла интернет

 

«Буквально 2 дня назад перед конкурсом решили несколько усложнить задачу и провести фотосессию в заболоченном пруду. Для подготовки потребовалось всего 10 минут - взяли старые ноутбук и стол, немного других вещей. Съемка велась меньше часа, было совсем не страшно, поскольку это обычный пруд, покрытый ряской, а его глубина всего около метра. Стол внесли туду самостоятельно, отошли от берега всего на 2-3 метра», - сообщил один из авторов необычной фотосессии.

Братья уточнили, что были уверены в своем выходе в финальную часть конкурса, однако превращение в мем для них стал полной неожиданностью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: