Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Облысевшая из-за шампуня девочка стала звездой сети

Облысевшая из-за шампуня девочка стала звездой сети

Сб 30 июля 2016, 11:48:32
В интернете появилась фотография девочки, которая по ошибке воспользовалась средством для удаления волос. Примечательно, что снимок, который её брат выложил в сеть, набрал огромную популярность.

Облысевшая из-за шампуня девочка стала звездой сети

 

Фотография облысевшей девочки появилась на странице в Twitter её брата, который и опубликовал данный снимок. На нём запечатлена сама героиня сети, которая из-за курьёзной ситуации лишилась большей части своих волос на голове. Данная публикация за короткий период времени собрала более 70 тысяч "лайков" и почти аналогичное число репостов.

Всё дело в том, что юная особа собиралась помыть голову, однако вместо шампуня случайно использовала средство для удаления нежелательных волос. Таким образом после всего процесса ребёнок остался с внушительной лысиной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: