Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Интернет | Nokia и Мегафон договорились о совместном развитии сетей 5G в России

Nokia и Мегафон договорились о совместном развитии сетей 5G в России

Чт 28 июля 2016, 17:03:03
Российский мобильный оператор и финская ТНК Nokia подписали меморандум о совместном сотрудничестве. В первую очередь соглашение касается развития сетей 5G в России.

Nokia и Мегафон договорились о совместном развитии сетей 5G в России

 

Намедни, пресс-служба компании Мегафон подтвердила информацию о заключении соглашения с ТНК Nokia по поводу совместной работы над созданием и развитием сетей 5G в России. В подписанном меморандуме речь идет о том, что компании будут проводить совместные исследования технических возможностей и требований новых сетей связи, регулировать и решать спорные моменты о внедрении 5G в России с государственными органами, сообща вести разработки на этом поприще.

Первичный тестовый запуск проекта состоится в 2018 году. Концепт будет разработан под российские стадионы, которые примут болельщиков и футболистов в рамках ЧМ-2018.

Директор подразделения инфраструктуры компании Мегафон Александр Башмаков отметил, что мобильный оператор заинтересован в скорейшем развитии сетей 5G в России, так как это позволит совершенно иначе взглянуть на рынок и пересмотреть стандарты качества в сегменте мобильного интернета.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: