Сюжеты:

Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса
Главная страница | Интернет | LiveJournal представил новое мобильное приложение

LiveJournal представил новое мобильное приложение

Ср 27 июля 2016, 02:08:36
Блоговый сервис LiveJournal представил новое мобильное приложение. Соответствующая информация содержится в пресс-релизе платформы.

LiveJournal представил новое мобильное приложение

 

Подчеркивается, что приложение функционирует в режиме оффлайн. При отсутствии подключения к интернету оно не блокируется в полном объеме как это происходило ранее. Лента с постами, которая уже загружена в устройство может быть прочитана без необходимости осуществлять повторное подключение к сети.

Вдобавок, реализована функция сохранения в кэше приложения комментариев, которые также будут доступны в оффлайн-режиме использования. В сообщении указывается, что без подключения к интернету теперь можно писать новые посты, а также редактировать и сохранять их в черновиках. Сохраненную заметку можно опубликовать после возобновления доступна к глобальной сети

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приложение WhatsApp получило три новых функции
Приложение WhatsApp получило три новых функции

Популярное мобильное приложение WhatsApp в обновленной версии получило сразу три новых функции. Одной, из которых, является работа в оффлайн режиме.

Карты Google теперь доступны оффлайн
Карты Google теперь доступны оффлайн

Медиакорпорация Google накануне объявила о введении крупнейшего за последние годы обновления, предназначенного для использования популярного мобильного…

«Яндекс» на iOS научился искать информацию без подключения к интернету
«Яндекс» на iOS научился искать информацию без подключения к интернету

Специалисты «Яндекса» оснастили версию приложения для iOS новой полезной функцией. Теперь сервис способен искать информацию без подключения к сети.

Самое интересное