Сюжеты:

Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Главная страница | Интернет | Оператор «Билайн» не появится в Крыму

Оператор «Билайн» не появится в Крыму

Пт 22 июля 2016, 11:08:42
Официальное представительство корпорации «ВымпелКом» подтвердило информацию о том, что бренд «Билайн» в ближайшее время в Крыму не появится. Такое заявление сделала Марина Аллагулова, директор по обеспечению ПАО «ВымпелКом».

Оператор «Билайн» не появится в Крыму

 

Один из ведущих российских операторов, выступающий под брендом «Билайн» в очередной раз отказался вносить в свою зону покрытия территорию Крыма. Такое заявление сделала директор по обеспечению этой компании в ответ на запрос депутата Степана Кискина, который является членом городского совета в Симферополе. По словам Аллагуловой, ПАО «ВымпелКом», являющиеся владельцами бренда «Билайн», не имеют лицензии, которая позволила бы компании оказывать услуги связи на территории Крыма.

Напомним, что бренд «Билайн» - не единственный, кто отказался предоставлять свои услуги в Республике Крым. По словам самого депутата, представительства мобильных операторов проявили свою непатриотичность, не желая заходить на рынок мобильных услуг в Крыму. Эксперты же считают, что для полноценного функционирования услуг того или иного мобильного оператора в Крыму необходимо возвести целый ряд инфраструктурных сооружений и большинство компаний не готовы к таким инвестициям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России «Билайн» потерял за год почти 1 млн клиентов
В России «Билайн» потерял за год почти 1 млн клиентов

За год сотовый оператор «Вымпелком», которому принадлежит бренд «Билайн», потерял почти 1 млн абонентов. По состоянию на 3 квартал 2016 года количество…

«Билайн» разрешил оплачивать покупки в iTunes с мобильного счета
«Билайн» разрешил оплачивать покупки в iTunes с мобильного счета

С вчерашнего дня, 3 декабря, оператор «Билайн» разрешил оплачивать покупки в App Store, iTunes и Apple Music с мобильного счета. По словам представителей…

Билайн добавил в мобильное приложение функцию расшаривания трафика
Билайн добавил в мобильное приложение функцию расшаривания трафика

В мобильном приложении «Мой Билайн» добавлена функция расшаривания трафика. Об этом официально проинформировал один из самых популярных операторов сотовой…

Самое интересное