Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | В Москве откроется служба помощи зависимым от игры Pokemon Go

В Москве откроется служба помощи зависимым от игры Pokemon Go

Чт 21 июля 2016, 12:50:06
В нынешнее время в обществе появилось такое понятие, как зависимость от компьютерных игр. Людям, страдающим таким недугом, нужна поддержка, помощь, и в Москве появится специальный центр для таких игроков, и в том числе для тех, кто стал зависимым от новой популярной игры Pokemon Go. 

 

В Москве откроется служба помощи зависимым от игры Pokemon Go

 

Глава комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев рассказал, что подобной организации для полноценной работы необходимы мощная материальная поддержка и серьезные ресурсы. Чиновник подчеркнул, что для службы нужны профессиональные психологи, ведь им придется работать с настоящими игроманами, которым все равно, во что играть. 

Напомним, что сейчас весь мир захлестнула самая настоящая истерия вокруг нового суперхита игровой индустрии, который называется Pokemon Go. При этом многие специалисты уверены, что совсем скоро интерес к покемонам сойдет на нет, так как она достаточно примитивна. Однако эксперты подчеркивают, что после Pokemon Go появятся другие игры, с более высоким потенциалом, которые будут серьезно влиять на эмоциональное состояние геймеров.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: