Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

Чт 21 июля 2016, 10:37:48
Хакеры OurMine взломали Twitter главы Sony Шухея Йошиды. После получения доступа к аккаунту злоумышленники написали несколько постов от имени президента компании.
 

Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

 

Хакеры разместили запись с содержанием о том, что им удалось взломать аккаунт. Они оставили пост для владельца страницы Йошиды и рассказали, как он может с ними связаться. В другой записи злоумышленники от имени главы Sony признались в любви к Xbox. Глава корпорации не комментирует эту информацию.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: