Сюжеты:

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
Главная страница | Интернет | Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

Чт 21 июля 2016, 10:37:48
Хакеры OurMine взломали Twitter главы Sony Шухея Йошиды. После получения доступа к аккаунту злоумышленники написали несколько постов от имени президента компании.
 

Хакеры OurMine взломали Twitter президента Sony

 

Хакеры разместили запись с содержанием о том, что им удалось взломать аккаунт. Они оставили пост для владельца страницы Йошиды и рассказали, как он может с ними связаться. В другой записи злоумышленники от имени главы Sony признались в любви к Xbox. Глава корпорации не комментирует эту информацию.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакеры OurMine взломали аккаунты CNN в соцсетях
Хакеры OurMine взломали аккаунты CNN в соцсетях

Хакеры из группы OurMine, которые на данный момент все еще являются учениками школы, ухитрились взломать персональные аккаунты, принадлежащие телеканалу CNN в…

Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры
Аккаунт Netflix в Twitter взломали хакеры

Аккаунт именитой американской компании Netflix в Twitter взломали хакеры. Первыми на это обратили внимание в блоге Mashable.

Хакеры  взломали страницы Цукерберга в LinkedIn, Instagram и Twitter
Хакеры взломали страницы Цукерберга в LinkedIn, Instagram и Twitter

Группа хакеров, которая называет себя Ourmine, сообщила о взломе аккаунтов владельца Facebook Марка Цукерберга. В их число входят Pinterest, Twitter, Instagram…

Самое интересное