Сюжеты:

Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»?
Главная страница | Интернет | США в 50 раз чаще просили Google раскрыть данные, чем Россия

США в 50 раз чаще просили Google раскрыть данные, чем Россия

Ср 20 июля 2016, 15:05:03
Компания Google опубликовала статистику за отчётный период с июля по декабрь 2015 года. Примечательно, что количество запросов от властей США в 50 раз превысили просьбы из России.

США в 50 раз чаще просили Google раскрыть данные, чем Россия

 

В Google отметили, что всего в их компанию поступило 40 677 запросов со всего мира, а касались они исключительно предоставления личных данных 81 311 пользователя. Если сравнивать с прошлым периодом, то этот показатель превышает его на 18%. Помимо этого, только 64% из всех просьб были удовлетворены.

Особое внимание уделяется количеству требований о передаче статистики пользовательских аккаунтов, которые поступили из США - 12 523, но руководство Google сочли законным передачу только 79% данных. Второе место в этом списке занимает правительство Германии и их 7 491 запрос на 11 562 пользователя. В этот раз американский гигант удовлетворил лишь 57% общего объёма. Россия в 257 запросах потребовала передать информацию, касающуюся 433 юзеров, но Google сочли законным удовлетворение только 7% от общего объёма.

Следует отметить, что за последние годы данная статистика заметно выросла. В интернет-корпорации это связывают с неуклонным ростом популярности их компании, в которой регистрируются всё больше людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google отказала беларусским властям в выдаче данных о пользователях
Google отказала беларусским властям в выдаче данных о пользователях

Американская корпорация Google отказала белорусским властям в выдаче данных о пользователях. Ранее транснациональная компания получила запрос из Беларуси на…

Россия заняла второе место по автозапросам в сервисах Google
Россия заняла второе место по автозапросам в сервисах Google

Google составил список самых запрашиваемых автомобилей российскими пользователями. Стоит отметить, что Россия заняла второе место по просмотру автомобильных…

Google зарегистрировал более 70 тысяч запросов на удаление личных данных за сутки
Google зарегистрировал более 70 тысяч запросов на удаление личных данных за сутки

На официальном блоге американской компании Google главный юрист Дэвид Драммонд опубликовал информацию о том, что за последние сутки в поисковую систему…

Самое интересное