Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Соцсеть «Одноклассники» запускает собственный мессенджер

Соцсеть «Одноклассники» запускает собственный мессенджер

Чт 14 июля 2016, 12:45:33
Соцсеть «Одноклассники» вводит в работу собственный мессенджер «ОК сообщения». Сервис проходит тестирование в Болгарии и странах Средней Азии с апреля текущего года.
 

Соцсеть «Одноклассники» запускает собственный мессенджер

 

В течение года специалисты занимались разработкой мессенджера. Теперь владельцы аккаунтов в соцсети «Одноклассники» смогут получать сообщения не только от авторизированных пользователей. Для переписки специалисты сделали доступными контакты из записной книжки телефона, а также связь с пользователями, которые самостоятельно зарегистрировались в мессенджере.
 
С помощью «ОК сообщения» можно отправлять фотографии, видеозаписи и другие файлы различных форматов. В скором времени мессенджер станет доступен в App Store и Google Play.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. В одноклассниках еще кто-то сидит?))
    14 июля 2016 13:08
    написал: Гость Александр
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: