Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Интернет | Музыку в социальной сети «ВКонтакте» могут легализовать

Музыку в социальной сети «ВКонтакте» могут легализовать

Ср 13 июля 2016, 16:07:57
В сети появились сообщения от исайдеров, которые утверждают, что Mail.ru Group готовится полностью легализовать музыку "ВКонтакте". Такое возможно благодаря подписанию контракта с Universal Music Group.

Музыку в социальной сети «ВКонтакте» могут легализовать

 

Если две компании придут к соглашению, то уже сегодня, 13 июля, руководство Mali.ru Group сможет подписать лицензионный договор с крупнейшим музыкальным правообладателем Universal Music Group. Такое решение позволит пользователям социальной сети беспрепятственно прослушивать и скачивать необходимые треки. Примечательно, что это распространится на "Одноклассники" и "Мой Мир".

Следует отметить, что сумма договора составляет около $8 млн, а заключается он на три года. Вероятнее всего о такой новости сотрудники Mail.ru Group объявят на предстоящем музыкальном мероприятии VK Fest, которое пройдёт 16 и 17 июля в Санкт-Петербурге.

В случае, если отечественная интернет-корпорация решит монетизировать (предоставлять подписки за определённую плату) музыку "ВКонтакте", то прибыль будет разделяться между компаниями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mail.Ru Group создала приложение для скачивания музыки из «ВКонтакте»
Mail.Ru Group создала приложение для скачивания музыки из «ВКонтакте»

Интернет-компания Mail.Ru Group создала приложение, позволяющее прослушивать и скачивать музыку с популярной соцсети «ВКонтакте». Пока что программа доступна…

Mail.ru Group: Слушать музыку будут за деньги
Mail.ru Group: Слушать музыку будут за деньги

«ВКонтакте» могут снимать деньги за прослушивание музыки. Так заявляет новый генеральный директор Mail.ru Group Борис Добродеев.

Компания Apple планирует снизить цены на музыку
Компания Apple планирует снизить цены на музыку

Сотрудники Apple сообщают, что компания договорилась с Warner Music Group о снижении цен на контент в Apple Music. Теперь Apple еще предстоит договориться с…

Самое интересное